그림으로 얘기하는

“지금 내 마음은 00합니다”

내 마음 알아차리기를 그림으로 표현해 보아요~

‘주어진 그림’을 사용하셔도 되시고요
‘내가 만든 이미지’를 사용하셔도 됩니다.
내가 만든 이미지를 다른 사람과 공유하고 싶으면
공유버튼을 눌러서 업로드 해주시면 됩니다.

*심사후 저작권 보호와 내용상 하자가 없을 시 다른 분들과 공유하실수 있습니다.

Please Login to post any content.

• 05/30
    Joey Kim
    회사 일들로 머리가 분주하고 망상이 많습니다. 욕심인줄 알고, 하나씩 해봅니다.
  • 05/29
    miyeoun
    코로나에 걸렸으나 이만하길 다행입니다. 지금 마음은 편안합니다.
  • 05/29
    Joey Kim
    편안한 일상에 불안감이 엄습하곤 합니다. 지난 일을 후회하고, 미래 일을 미리 걱정합니다. 이마저도 지나갑니다.
  • 05/28
    Joey Kim
    더워진 날씨에 지친다 힘들다 합니다. 환경 탓 하기보다는 내가 할수 있는 일을 해봅니다. 지금 마음은 편안합니다.
  • 05/27
    mimi
    좋은 사람들과 함께 할 수 있음에 감사합니다. 지금 마음은 편안합니다.
  • 05/27
    Joey Kim
    여행후 몸이 피곤하지만, 기도를 마치니 개운합니다. 오늘부터 새롭게 출발해 봅니다.
  • 05/26
    miyeoun
    한 생각에 사로잡히지 않습니다. 지금 마음은 좀 짜증스럽습니다.
  • 05/26
    Joey Kim
    많은 이들과 함께하는 산악회 여행에 약간 긴장 했습니다. 나와 가족에 집중하니 몸과 마음이 편안합니다.
  • 05/25
    Joey Kim
    하루에도 기분이 몇번씩 오르락 내리락 합니다. 상황따라 마음이 출렁거리는구나 인정하고 흘려 보내니, 아무런 문제가 없습니다. 나는 망상이 많구나 인정하고, 지금 여기 나로 돌아와 봅니다.
  • 05/24
    mimi
    지금 이대로 감사합니다. 지금 마음은 담담합니다.