반갑습니다!

• 국제국 팀원

안녕하세요 캐나다 밴쿠버 정토법당 소속 이도현(Grant)입니다.

밴쿠버에서 도반들과 함께 청년법회를 꾸려가고 있습니다.

앞으로 이 포럼을 통해 해외 여러 정토법당에 계시는 분들과 소통하고 싶습니다.

또한 정토회 그리고 법륜스님에 관심있는 분들과도 역시 연이 닫아서 이야기도 나누고 밴쿠버에 사시는 분이 계시면 법당에서 직접 뵐 수도 있으면 좋겠네요 ^^

모두 반갑습니다!

lotus

• 국제국 팀원

페북에 너무 익숙해져서 왠지 Like 를 누르려고 찾고 있었어요 ㅎㅎ 연꽃 움짤 넘 이쁘네요.

밴쿠버 청년법회 화이팅입니다!

• 나도 Like 눌러보고 싶네요. 넘 예뻐요. 그리고 감사해요.

• Global Moderator

와...도현거사님의 뛰어난 재능을 이렇게 뜻깊은 곳에 쓰시는 모습 정말 감동스러워요. 제 역량상 따라가기가 조금 벅찰 것 같지만 ㅋ 열씸히 돕겠습니다.^^ 정말 감사해요~.

답변을 위해 로그인하기

Looks like your connection to 정토회 국제국 was lost, please wait while we try to reconnect.