안녕하세요~

• 국제국 팀원

워싱턴법당 소속 김지현입니다. 반갑습니다~

자유게시판 첫 글을 제가 올리게 되어 뿌듯하고 기쁘네요.

만들어주신 도현 거사님 넘 감사드립니다.

정토회에서 활동하며 좋았던 게, 어떤 것이 필요하다는 게 공감이 되고 동의가 되면 시간이 오래 걸리더라도 언젠가는 실현이 된다는 거였어요. 이 공간도 많은 분들의 의견을 오랜 기간 동안 모아모아 모아서 만들어진 것이라 감사하고 흡족한 마음입니다.

국제국을 시작으로 앞으로 이 곳이 해외에 계신 많은 분들에게 잘 쓰이고 도움이 되는 곳이 되길 바래봅니다.

아울러 두 달 전에 런칭한 법륜닷컴 (www.pomnyun.com)도 잘 쓰일 수 있길 바랍니다~ :)

• 국제국 팀원

안녕하세요 지현 법우님,

자유게시판 첫글을 장식 해주셨네요!

매사에 열정적으로 임하시는 모습 정말 존경합니다.

워싱턴 정토법당 화이팅!

thumbs up

• 국제국 팀원

환영해주셔서 고맙습니다 거사님~

열정만큼 실행이 따라줄 수 있도록 밸런스 맞추는 연습 계속 해보려고요. ㅎㅎ

거사님 덕분에 많은 아이디어들이 결실을 보고 있네요. 진심으로 감사드립니다. :)

밴쿠버도 화이팅입니다!

• Global Moderator

저도 도현거사님과 공감합니다. 법우님 정말 존경스러워요~^^

• 국제국 팀원

@김세희 법우님 고마워요~ ㅎㅎ 법우님도 가족들과 함께 좋은 컨텐츠 만들어줘서 넘 감사합니다. 번역도 그렇고 외국인 법회도 그렇고 앞으로 외국어전법에 정말 좋은 모델이 되실거에요. :)

Looks like your connection to 정토회 국제국 was lost, please wait while we try to reconnect.